4 de novembro de 2008

Resultados do Futsal no Fim de semana

Fim de semana algo azarado para as nossas equipas de futsal, onde apenas os Juvenis venceram (Mendiga 2-2 tempo regulamentar, 3-3 após prolongamento, 4-2 nos penaltis) (fotos abaixo). As seniores femininas empataram a zero bolas no Amarense, num jogo que quase parecia uma nova variante de futsal que se podia denominar de WrestlingFutsal!!

Os juniores perderam 2-1 na Maceira frente ao Arnal, com o golo da vitoria "Arnalesca" a surgir no ultimo minuto da partida.

Os seniores masculinos, depois da vitoria caseira da semana passada, voltaram a perder, desta feita com o Loures pro 6-5. Num jogo de "doidos" onde a 4 minutos do fim a nossa equipa vencia por 4-2.

Pool Portugues

A equipa de pool português do NSLeiria disputou este fim de semana um torneio amigável, onde obteve 2 vitorias e 1 derrota, ficando classificada em 2º Lugar.

A equipa teve uma boa prestação, dando boas indicações de que a preparação para a época desportiva, que este mês terá o seu inicio, está a correr bem.