14 de novembro de 2010

Este sábado teve lugar a 2ª jornada do C.D. Juvenis, onde N.S.Leiria se deslocou a Centro P. Pocariça.
Foi um jogo, onde a subida de forma foi evidente. A equipe entrou bem no jogo com consistencia e foi melhorando ao longo do decorrer dos minutos, vindo a fazer um golo numa jogada bem construida por toda equipe. O intervalo chegou com 0-1 para N.S.Leiria.
A segunda parte iniciou-se com uma forte reacção da Pocariça, que obteve o golo do empate.
O Núcleo reage bem, com um GOLAÇO..... do capitão Bento, na marcação de um livre.
Os últimos 10m foram então de mau grado, pois a equipe teve uma expulsão e nunca mais se encontrou, com a Pocariça, aproveitar para virar o resultado para 2-3.
O resultado final de 2-3 é um pouco injusto, pois a equipe esteve bem melhor que outras partidas e merecia um pouco mais de sorte, para levar no mínimo o empate.
Mas estão no bom caminho, com o trabalho que estão a fazer, junto com sua equipe técnica as vitorias   viram mais tarde concerteza.
Uma palavra de força e incentivo para esta jovem equipe!!!