14 de novembro de 2010

2ª Jornada C.D. Iniciados

Hoje de manhã, mais um clássico do nosso destrito, nas camadas mais jovens!!! N.S.Leiria versos A.D.R.Barreiros, disputaram um jogo bem interessante, aguerrido onde só a Victoria esteve presente na mente destes jovens jogadores. Para Núcleo, o jogo começou da melhor maneira, logo com um golo abrir  a partida. De facto uma bela jogada e uma finalização perfeita do numero 7 João com um túnel ao guarda-redes que realmente tem um físico considerável!!! Até ao intervalo, golos não houve, mas entrega, garra e mais oportunidades para cada uma das equipes, isso não faltou. A emoção esteve sempre ao rubro, tanto no recinto do jogo, como fora dele. Uma palavra de apreço para o considerável publico que esteve presente nesta manhã no Pavilhão do Telheiro, tanto adulto como jovem, este sempre em apoio a sua equipe N.S.L.. Assim estes jovens ainda se motivam mais.Voltando ao jogo, a segunda parte inicia-se novamente com um golo a favor do Núcleo, fantástica finalização do 9 David, com um remate de primeira a meia altura, bateu sem apelo nem agrado o guarda-redes. A partida continuou equilibrada, oportunidades para ambos os lados, a equipe dos Barreiros a tentar reduzir o placar, houve em alguns lances, infelicidade, outros a excelente exibição do GR do N.S.L., Emanuel. O jogo acabou com 2-0. Parabéns a estes jovens, pela consistência, organização, entreajuda e claro eficácia que é fundamental. Depois da 1ª Victoria fora, 2ª vitoria no clássico, factor mais que motivante. No entanto, tem que continuar a trabalhar nos treinos, como tem estado a fazer e se assim for, vão concerteza continuar ganhar!     Núcleo...Núcleo...Núcleo...